Beschreibung:
- Eier+Zucker+Vanillezucker schaumig rühren
- dazu Kakao+Sirup+Mehl+Kartoffeln+Gewürze+Früchte+Natron
- 20 - 30 min Backzeit
Zutaten:
- 500g gekochte, geriebene Kartoffeln
- 2 Eier
- 1 Vanillezucker
- 500g Mehl
- 500g Zucker
- 500g Sirup
- 2 EL Kakao
- 2 Eier
- 7g Zimt
- 5 Nelken ( 1 flacher Teelöffel=2,5g )
- 125 g Zitronat
- 125g Korinthen
- 1256g gehackte o. geriebene Mandeln
- 2 TL Natron
- abgeriebene Zitronenschale von 1 oder 2 Zitronen
- Schokoladenguss
Zubereitung:
- Für den Guss eignet sich bestens eine Mischung aus geschmolzenem Palmin.
- 2 Eier+Zucker schaumig rühren +100g Kakao+ 1EL Kaffee+ 1 Pr. Salz+ 1 EL Rum+ das etwas erkaltete Palmin.
Anmerkungen:
Ist lange haltbar ( wenn gut verpackt ) und schmeckt ausgezeichnet und das ganze Jahr.